您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
罗克韦尔变频器专营
产品:173  浏览:2523
15116330254
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 罗克韦尔的发展史
产品分类
新闻中心
罗克韦尔的发展史
发布时间:2020-09-28        浏览次数:25        返回列表

      罗克韦尔自动化有限公司是全球***大的专注于工业自动化与信息的公司。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个***设有分支机构。1988年罗克韦尔自动化进入中国,在每个区域设有授  

  1903年,Lynde Bradley和Stanton Allen博士以1000美元的启动资金创办了Compression Rheostat公司。     

 1909年,Compression Rheostat公司更名为Allen-Bradley公司。权经销商,他这个销售模式就是无论你去哪询价购买产品,***后都是从授权经销商这里出货,对于销售这块控制的很严格。

  1923年,Allen-Bradley公司开始使用八角形徽标作为商标。      每个产品上面都可以看见这个商标,可能也是大家称他为AB的原因吧。     

 1944年,公司80%的订单与战争有关,主要聚焦在两大产品线:工业控制和电气元件。之前AB一直为美军供货,所以质量肯定有保证的。

 1962年,Harry Bradley按下开关,点亮了世界上***大的四面钟。

1985年,Allen-Bradley创下新的财政纪录,销售额达到 10 亿美元。Rockwell International 以 16 亿 5千 1 百万美元收购北美工业自动化市场领军企业 Allen-Bradley,这也是威斯康星州历史上***大规模的收购案。

1997年,随着Allen-Bradley ControlLogix® 5550控制器和RSLogix 5000编程软件的推出,公司发布了Logix控制平台。2001年,推出以PowerFlex 70为代表的PowerFlex系列交流变频器。2002年,罗克韦尔国际公司更名为罗克韦尔自动化。2005年,公司通过将LISTEN THINK SOLVE (倾听,倾心,倾力) 作为核心宗旨来满足客户需求。2008年,公司推出PlantPAx过程自动化系统。2017年,艾默生三次邀约收购罗克韦尔,***后开出290亿美元天价,结果还是被拒绝了。

要知道2017年,罗克韦尔的销售额才63亿美元,拒绝的人就是董事长布莱克·莫雷(Blake Moret),一个天天骑自行车上班的人。

理由很简单,就是罗克韦尔要独立并且专注于发展工业自动化,正是这份“执拗”让这个拥有百年历史的企业做到了全球***大的工业自动化企业之一。

 

工博士热线:0731-82182975  联系人:范哲 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村 199 号湖南环保科技产业园创业中心 101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 罗克韦尔变频器专营 访问量:2523  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所