您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
罗克韦尔变频器专营
产品:173  浏览:2523
15116330254
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 美国空军采用罗克韦尔公司的抗干扰GPS导航系统
产品分类
新闻中心
美国空军采用罗克韦尔公司的抗干扰GPS导航系统
发布时间:2020-09-28        浏览次数:33        返回列表

DIGAR抗干扰GPS导航系统设计用于多种类型的飞机。照片由Rockwell Collins提供

11月12日(UPI) -美国空军选择Rockwell Collins为空中国民警卫队和空军后备役F-16战斗机提供数字GPS抗干扰接收器(DIGAR)。

DIGAR可以防止GPS受到信号干扰,为飞机提供更可靠和抗电磁辐射的导航系统。美国空军这次采购将标志着作战飞机***配备DIGAR。“随着敌人继续寻找影响导航能力的新方法,***新的DIGAR将提供******别的保护,因此我们的作战人员可以***和准确地执行任务,”Troy Brunk Rockwell Collins公司负责通信、导航的副总裁兼总经理在其关于电子战解决方案的一份新闻稿中表示。

据该公司称,DIGAR可以在不修改现有飞机项目或布线的情况下安装,从而降低升级成本和潜在风险。DIGAR设计用于许多不同的固定翼和旋翼飞机,包括战斗机、轰炸机、运输机和一些较大的无人机。

GPS导航对于军事和民用应用至关重要,它可为***、绘图和***系统提供地理定位服务,如标准联合防区攻击任务和其他地面攻击指令。

一些***拥有专门设计用于拒绝或扰乱GPS信号的特殊干扰器,这会使许多系统受到干扰或被迫使用存在自身弱点的惯性导航或激光制导等备用制导手段。美国国防部已经在保护和加强GPS资产方面进行了大量投资,其中包括新部署的GPS III卫星系列,这些卫星正在部署,旨在有效对抗敌人的干扰行动。

 

工博士热线:0731-82182975  联系人:范哲 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村 199 号湖南环保科技产业园创业中心 101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 罗克韦尔变频器专营 访问量:2523  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所