您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
罗克韦尔变频器专营
产品:173  浏览:2523
15116330254
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【辟谣】西门子斥资300亿美金收购罗克韦尔
产品分类
新闻中心
【辟谣】西门子斥资300亿美金收购罗克韦尔
发布时间:2020-09-28        浏览次数:32        返回列表

据不可靠人士透露,西门子斥资300亿收购罗克韦尔为假消息,300亿美金另有所用。

真实情况是,罗克韦尔(ROCKWEILL) 通过讲解互联企业的愿景,成功说服西门子(SIMENS)放弃S7400平台,同意合作研发新一代控制平台LOGIX-SIMATIC,并且也打动了施耐德(SCHNEIDER)将其软件架构Ecostructure无偿捐出,作为***新智能化软件平台,产生了一套跨度***大,融合难度***高,价格***贵的系统。

三巨头预计,本次联合将开辟一个工业自动化的新纪元,由于ROCKWELL在工业以太网的***优势,一致推选ROCKWELL作为联合行动***,主要负责把PPT讲好。另外,西家和施家会各出150亿美金成立一家新公司BINGE DUZHIZAO Co., Ltd(与GE没有关系),完成三个任务:

  1. 完成该平台100年的POC测试并运营相关公众号;

  2. 协助西家把博图软件安装体积缩减到10个G以内;

  3. 协助施家把过程和离散控制整合好,不行就把FOXBORO再分出来;

因为中国制造业在抗击新冠病毒起到了中流砥柱的作用,该公司总部将设在中国上海。***后很有可能落在临港,特斯拉超级工厂隔壁,以便于***时间在***新的Y系列上,安装该控制器作为其电控系统核心。

虽然公司还没有注册,但是已经为台湾提供了数字化样机,帮助台湾在虚拟世界里实现了每日10000片的口罩产能。

以上消息与2020年4月1日发布。

 

工博士热线:0731-82182975  联系人:范哲 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村 199 号湖南环保科技产业园创业中心 101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 罗克韦尔变频器专营 访问量:2523  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所