您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
罗克韦尔变频器专营
产品:173  浏览:2523
15116330254
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【智能制造领军(附罗克韦尔业绩会纪要)】
产品分类
新闻中心
【智能制造领军(附罗克韦尔业绩会纪要)】
发布时间:2020-09-28        浏览次数:33        返回列表


罗克韦尔2020Q3总体情况:

•报告销售额同比下降16.3%(无机投资贡献了约3%)

有机销售同比下降17.6,但好于预期。其中,Logix下降了16;信息解决方案和互联服务(IS/CS)销售额同比下降低个位数百分点(订单有两位数的同比增长)。

调整后每股收益为1.27美元,同比下降47(其中包括0.10美元的重组费用,而这笔重组费用被资产出售带来的收益所抵消)。

完成了对ASEMKalypso的收购。

现金流表现强劲,达3.1亿美元。


罗克韦尔2020Q3分行业业绩情况:

离散制造:离散制造贡献了该季度22的销售额,同比下降20。具体来说,机动车辆行业同比下降25,半导体行业同比上涨个位数。

混合制造:混合制造贡献了该季度44%的销售额,同比下降10。具体来说,食品饮料行业同比下降10,生命科学行业同比下降10,轮胎行业同比下降两位数。

过程制造:流程制造贡献了该季度34的销售额,同比下降25。具体来说,石油与天然气行业同比下降30,矿业水泥行业同比下降两位数,化学行业同比下降两位数。


2020Q3 Rockwell Automation电话会议Q&A:

Q:可以解释一下这个季度的毛利润和预测值的差异吗?

A:预测值是根据2019财年实际情况做出的初步估计。但事实上,智能设备业务下降了约20%,生命周期服务下降了约30%。


Q:可以谈一谈你们对电动汽车行业前景的看法吗?

A:从电动汽车的角度,很多下设了EV部门的大公司都在汽车市场上通过投资组合获得了***,而这些投资项目在某些情况下被推迟是很少被推迟的。我们认为尽管我们的汽车行业增速放缓,但是我们仍然相信在未来能够取得超预期的成果。


Q:公司上个季度花费了1.5亿美元的成本来进行重组,请问这对于公司来说有什么意义吗?

A:我们提到过我们实施了成本削减计划,重组将会为我们节省超过5亿美元的资金。这与我们临时减薪的行动目标是一致的。在今年,这个重组不但为我们带来了收益,还能让我们维持较低水平的支出。


Q:你们怎么评价你们第三季度的业绩和当期的业务状况呢?

A:我们的业绩逐年下降,情况仍然困难,但我们的员工反应非常好,我们仍然专注于确保他们的安全。我们本季度的收益高于预期,主要是由于有机销售的增长。


Q:公司为加速盈利的增长会采取什么样的行动呢?

A:我们将通过更好地结合客户不断变化的需求来组织我们的业务。从下个财年开始,我们将运营三个业务部门——智能设备、软件和控制以及生命周期服务。这些新的业务将简化我们围绕基本产品的结构,利用我们对行业的高度关注,并增加软件人才,这将对我们未来的价值发挥更大的作用。


Q:你们认为COVID-19在未来将怎么影响制造业呢?

A:COVID-19大流行的时候,全球也正在努力对其采取应对措施。我们的预测假设,经济将继续逐步复苏,与大流行病相关的工厂关闭或供应链中断不会增加。


Q:公司如何看待疫情对员工造成影响?

A:作为一家公司,我们对这段时间内员工所承受的损失非常敏感。在我们以公司和个人的身份采取行动,帮助***结束对基本人权的剥夺时,除了对所爱的人生病的恐惧之外,种族不平等也萦绕在我们的心头。此外,数千名员工继续在非常困难的条件下工作,包括我们在5月份实施的临时减薪。


Q:可以解释公司采取减薪等行动的理由,以及将来这种趋势是否会持续吗?

A:为了更好地使我们的成本与当前的商业环境保持一致,同时保住工作岗位,这些行动是必要的。我们打算在12月底前扭转这种局面,越快越好。此外,我们还向在世界各地维护我们基本业务的制造助理支付了另一笔酬劳。


Q:能不能澄清一下解决方案和服务订单相比去年来说表现如何?此外,如果这些订单的频率与你在产品方面每月看到的轻微改善大致相符,你在产品改进方面看到了什么?

A:至于解决方案和服务订单的同比表现,我只会说我们的订单出货比率是1.05,并且我们的解决方案和服务在逐年积压。至于你的第二个问题,我认为按周或按月来看我们的流动业务并不好。我们看到的是一些项目被延期,但随着越来越多的客户开放,我们看到我们的服务人员被召回到客户所在地,我们看到我们的解决方案人员也能够进入一些客户设施。所以,这是一个循序渐进的过程。


Q:从今年细分市场利润率的指导意见来看,第四季度的利润率下降幅度确实小于第三季度。可以帮助我们理解是什么在驱动它吗?以及投资支出在下半年将发挥什么作用?

A:今年下半年的投资支出同比下降了6%,和我上个季度告诉大家的基本一样。就第四季度的下降而言,它的幅度会稍小一些。因此,我们预计第四季度的核心降幅将在25个百分点左右。其主要原因是,我们在暂时的降低成本行为中得到了较大的收益,我们得到了三个月而不是两个月。在第四季度,与去年相比,我们大约从降薪中得到了3000万美元的收益。因此,我们所采取的成本行动的运行速度提高了,另外,第四季度的低激励性薪酬也起到了很大的推动作用。

 

工博士热线:0731-82182975  联系人:范哲 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华村 199 号湖南环保科技产业园创业中心 101(602)室

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 罗克韦尔变频器专营 访问量:2523  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所